04.08.2015|07:01|

Доллар США торговался почти без изменений против иены и евро в ожидании данных по занятости

Доллар США в ходе азиатской сессии во вторник торговался почти без изменений против японской иены и евро в отсутствие новых торговых ориентиров, которые могли бы спровоцировать повышение доллара США. Австралийский доллар подскочил на изменении риторики Резервного банка Австралии в отношении национальной валюты.

Индекс доллара Wall Street Journal, отражающий стоимость доллара против корзины из основных валют, снизился на 0,04%, до 88,81.

В связи с уменьшением числа участников рынка из-за сезона отпусков на валютном рынке наблюдалось сокращение объема торгов.

В пятницу были опубликованы разочаровывающие данные США по расходам на оплату труда, которые заставили инвесторов сомневаться в вероятности повышения процентных ставок Федеральной резервной системой США в сентябре. В настоящее время инвесторы заняли выжидательную позицию в преддверии выхода данных США по занятости за июль.

"Мы ждем выхода данных США по занятости позднее на этой неделе", - сказал Акира Морога из Aozora Bank. Считается, что темпы роста занятости являются одним из факторов, определяющих вероятность ужесточения денежно-кредитной политики ФРС в сентябре.

Пара австралийский доллар/доллар США в середине дня выросла до 0,7343 с 0,7286, тогда как пара австралийский доллар/иена торговалась по 91,07 против 90,36 в Нью-Йорке.

Темы: данные по занятости данные по занятости в США данные США данные США по занятости доллар США евро иена США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход