17.04.2015|07:56|

ОБЗОР: Доллар США торговался почти без изменений против японской иены в отсутствие новых ориентиров


17 апреля. (Dow Jones). Доллар США в пятницу в ходе азиатской сессии торговался почти без изменений против японской иены и евро, так как в отсутствие новых данных, способных задать направление торгам, инвесторы воздерживались от открытия крупных позиций перед началом выходных.

По состоянию на 04.50 по Гринвичу пара доллар/иена торговалась по 119,00, без изменений по сравнению с вечером четверга в Нью-Йорке.

Доллар сохранил свой слабый тон против иены, появившийся накануне после публикации разочаровывающих данных США по числу первичных заявок на пособие по безработице, но пара доллар/иена торговалась в пределах очень узкого диапазона, что объясняется отсутствием новых ориентиров. В условиях низкой ликвидности инвесторы не предпринимали активных действий, особенно после серии слабых экономических индикаторов США.

"Торговый диапазона пары доллар/иена снижается, но она остается в диапазоне в отсутствие новых торговых ориентиров",  - сказал Марито Уэда, директор FX Prime by GMO.

По его словам, "восходящий тренд доллара сохраняется". Участники рынка выражали опасения относительно слабых экономических данных США, но "если посмотреть на это спокойно, сильный импульс доллара просто возвращается к нормальному уровню", отметил Уэда.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-04-17 06:56:27

Copyright (c) 2004 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: доллар США иена США Япония японская иена

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход