25.03.2015|15:55|

ОБЗОР: Канадский доллар немного вырос в условиях вялых торгов -2-


(С продолжением)

ТОРОНТО,  25 марта. (Dow Jones). Канадский доллар немного вырос в среду в условиях спокойных торгов, чему способствовало некоторое повышение цен на нефть.

Пара доллар США/канадский доллар торговалась по 1,2480 против 1,2493 вечером во вторник.

Согласно отчету Scotiabank, канадский доллар торговался в пределах относительно узкого диапазона в ходе азиатской и европейской сессий.

"Цены на нефть были стабильны, а показатели США смешанными, и мало что могло оказать значительное влияние на канадскую валюту", - отметили в Scotiabank.

В среду не ожидается публикации важных экономических данных Канады.

(Продолжение)

Заместитель управляющего Банка Канады Тимоти Лейн в среду выступит в Келоуне с речью на тему "Содействие повышению экономического и финансового благосостояния Канады". Текст его выступления будет опубликован в 19.30 по Гринвичу на  сайте Банка Канады. Лейн не будет проводить пресс-конференцию.

Выступление Лейна является частью региональной программы Банка Канады, и оно, как ожидается, не окажет значительного влияния на канадский доллар.

"Заявления Лейна могли бы являться источником риска для канадской валюты в условиях менее ликвидной торговой сессии, но мы не ожидаем, что его выступление будет настолько важным, чтобы выбить пару доллар США/канадский доллар из текущего торгового диапазона", - отметили в Scotiabank.

Публикация данных США по запасам нефти в 14.30 по Гринвичу и их влияние на цены на нефть будут более важными для канадского доллара, чем выступление Лейна.

-Автор Don Curren, don.curren@wsj.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-03-25 13:55:19

Copyright (c) 2004 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Канада канадский доллар

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход