13.10.2015|23:15|

Канадский доллар снизился на фоне ослабления цен на нефть -2-

(С продолжением)

Канадский доллар во вторник немного снизился, так как ослабление цен на нефть дало доллару США пространство для роста против сырьевых валют.

Недавно пара доллар США/канадский доллар торговалась по 1,3017 против 1,2997 в пятницу вечером. Объем торгов был небольшим ввиду празднования Дня благодарения в Канаде.

В отсутствии важных экономических новостей, которые бы могли повлиять на финансовые рынки, канадский доллар ориентировался на цены на нефть. Во вторник нефть подешевела после выхода отчета Управления по энергетической информации США, указывающего на то, что в следующем году спрос замедлится, а избыточное предложение будет сохраняться с возвращением на рынок иранской нефти.

(Продолжение)

Между тем доллар США вырос против большинства основных валют, так как инвесторов охватили опасения относительно мирового экономического роста, и они обратились к американской валюте.

В среду не ожидается публикации важных экономических данных Канады, поэтому канадский доллар будет торговаться в зависимости от событий в мире, включая выход данных по розничным продажам в США за сентябрь.

Scotiabank отметил, что пара доллар США/канадский доллар, вероятно, будет торговаться в диапазоне 1,29-1,3075 в краткосрочной перспективе, при этом текущий импульс направлен в сторону снижения пары.

Темы: Канада канадский доллар нефть цены на нефть

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход