26.06.2015|15:16|

ОБЗОР: Канадский доллар снизился на ожидании новостей из Греции -2-

(С продолжением)

ТОРОНТО,  26 июня. (Dow Jones). Канадский доллар торговался с понижением против доллара США, но продолжил торговаться в узком диапазоне, так как инвесторы следят за последними событиями в Греции.

Пара доллар США/канадский доллар недавно торговалась по 1,2381 против 1,2328 в четверг вечером.

“Канадский доллар сейчас почти не получает внимания участников рынка”, - отметили в TD Securities.

Правительство Греции продолжило встречи с представителями европейских властей в попытке заключить соглашение, в результате которого Греция получит необходимую финансовую помощь до того, как во вторник наступит срок выплаты по кредиту.

(Продолжение)

Инвесторы покупали доллар США против чувствительного к риску канадского доллара на фоне продолжения снижения китайских акций, усилившего обеспокоенность относительно того, что рост во второй по величине экономике в мире значительно ослаб.

На фоне отсутствия внутренних двигателей для курса канадского доллара эта валюта, вероятно, будет реагировать на любые события, связанные с ситуацией в Греции. Тем не менее, в Cambridge Global Payments отметили, что более вероятно, что участники рынка будут занимать выжидательные позиции до вторника, когда будут опубликованы данные по ВВП Канады за апрель.

В TD Securities указали, что в пятницу пара доллар США/канадский доллар, вероятно, будет торговаться в диапазоне 1,2315-1,2450.

-Автор David George-Cosh; david.george-cosh@wsj.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664;dowjonesteam@ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-06-26 14:16:12

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Греция Канада канадский доллар

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход