08.07.2015|22:17|

ОБЗОР: Канадский доллар снизился после выхода протоколов ФРС США -2-

(С продолжением)

ТОРОНТО,  9 июля. (Dow Jones). Канадский доллар снизился против доллара США в среду, так как трейдеры по-прежнему предпочитали активы-убежища перед лицом сохраняющейся неопределенности в отношении Греции.

Пара доллар США/канадский доллар недавно торговалась по 1,2739 против 1,2704 во вторник вечером.

На рынке сохраняются опасения по поводу кризиса в Греции, в то время как греческие законодатели подготовили еще одно предложение на рассмотрение европейским и международным кредиторам.

“Мы по-прежнему скованны заголовками, так как отсутствие прогресса в плане нахождения решения в ходе переговоров повышает риск более экстремальных последствий”, - сообщают в TD Securities.

(Продолжение)

Сразу после публикации протоколов июньского заседания Комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы США канадский доллар торговался стабильно. Протоколы показали, что руководители ФРС все еще обеспокоены ситуацией в мировой экономике, особенно кризисом Греции и событиями в Китае, на фоне слабых моментов в американской экономике.

Ранее в среду канадский доллар проигнорировал данные по разрешениям на строительство в Канаде за май. Число разрешения упало на 14,5%, намного сильнее, чем прогнозировалось. Согласно прогнозу, ожидалось падение на 5%.

-Автор David George-Cosh; david.george-cosh@wsj.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664;dowjonesteam@ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-08 21:17:56

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: доллар США Канада канадский доллар протокол ФРС США ФРС

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход