22.09.2015|22:19|

Канадский доллар торговался в диапазоне

Канадский доллар во вторник торговался почти без изменений, так как инвесторы удерживали эту валюту в диапазоне в условиях спокойных торгов.

На момент написания статьи пара доллар США/канадский доллар торговалась по 1,3251 против 1,3254 в понедельник вечером.

Во вторник не выходило никаких важных экономических данных Канады, поэтому канадский доллар ориентировался на внешние факторы, например на изменения цен на нефть.

Волатильности на рынке не наблюдалось, и канадская валюта во вторник торговалась в намного более узком диапазоне, чем в последние два месяца.

“Канадский доллар, похоже, чувствует себя довольно комфортно в этом диапазоне”, - сказал Рахим Мадхавджи, президент Knightsbridge Foreign Exchange в Торонто.

По его мнению, пара доллар США/канадский доллар, вероятно, продолжит торговаться в диапазоне 1,30-1,33 в следующем месяце, до очередного заседания ФРС США по процентным ставкам.

В среду будут опубликованы данные по розничным продажам в Канаде, которые могут повлиять на направление канадской валюты в течение дня. TD Securities ожидает, что канадский доллар ослабнет примерно на цент, если данные окажутся хуже прогноза, предполагающего месячный рост на 0,7%.

Темы: Канада канадский доллар

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход