02.04.2015|16:39|

ОБЗОР: Канадский доллар вырос на данных по внешней торговле


ТОРОНТО,  2 апреля. (Dow Jones). Канадский доллар торговался с повышением в четверг после выхода данных Канады по внешней торговле в феврале и в ответ на широкомасштабное снижение доллара США.

Пара доллар США/канадский доллар недавно торговалась по 1,2578 против 1,2621 в среду вечером.

Пара торговалась волатильно в узком диапазоне после того как статистическое бюро Канады сообщило о снижении дефицита внешней торговли Канады в феврале до 984 млн канадских долларов (779,3 млн долларов США) против дефицита в 1,48 млрд канадских долларов, пересмотренного в сторону понижения.

Экономисты Royal Bank of Canada прогнозировали, что в феврале дефицит внешней торговли Канады составит 2,0 млрд канадских долларов.

Первоначально сообщалось о том, что дефицит внешней торговли Канады в январе составил 2,45 млрд канадских долларов, но эти данные были пересмотрены в сторону понижения.

Доллар США сначала вырос после публикации данных Канады по внешней торговле, которые были опубликованы одновременно с данными США, которые также указали на сокращение дефицита внешней торговли.

Тем не менее, после достижения максимума сессии 1,2656, пара доллар США/канадский доллар начала снижаться, отражая широкомасштабное снижение американской валюты на рынках.

(Продолжение следует)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-04-02 14:39:18

Copyright (c) 2004 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: данные по внешней торговле Канада канадский доллар

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход