28.07.2015|08:09|

ОБЗОР: Новозеландский доллар консолидировался перед выступлением управляющего РБНЗ

ВЕЛЛИНГТОН,  28 июля. (Dow Jones). Новозеландский доллар продолжил консолидироваться во вторник в ожидании выступления управляющего Резервного банка Новой Зеландии, намеченного на утро среды.

Новозеландский доллар все еще держится на плаву, несмотря на волатильность фондового рынка Китая, отметил старший стратег-аналитик ANZ Bank Сэм Так.

"В целом имеет место консолидация", - сказал он.

По словам Така, запланированное на утро среды выступление управляющего Резервного банка Новой Зеландии Уилера станет ключевым ориентиром для рынков, и есть ожидания, что оно будет более оптимистичным, чем пессимистичным, что приводит к сокращению коротких позиций по новозеландской валюте.

Так добавил, что после этого рынки переключат внимание на события следующей недели, в том числе на выход данных по занятости и на очередной аукцион молочной продукции GlobalDairyTrade.

“Мы вполне удовлетворены периодом консолидации. Кажется, что перед последующими падениями необходимо некоторое сокращение позиций”, - добавил он.

Пара новозеландский доллар/доллар США в конце дня в Веллингтоне торговалась по 0,6666 против 0,6597 в понедельник вечером. Пара новозеландский доллар/австралийский доллар торговалась по 0,9105 против 0,9048.

-Автор Rebecca Howard; rebecca.howard@wsj.com; @FarroHoward; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664;dowjonesteam@ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-28 06:09:43

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Новая Зеландия новозеландский доллар РБНЗ

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход