22.09.2015|08:35|

Новозеландский доллар торговался в диапазоне, в центре внимания - данные Китая

Новозеландский доллар во вторник торговался в узком диапазоне в отсутствие торговых ориентиров и на фоне спокойных торгов в Азии. В настоящее время внимание рынков снова сосредоточено на ситуации в Китае.

Новозеландский доллар открылся с понижением из-за реакции участников рынка на комментарии представителей Федеральной резервной системы США о том, что повышение процентных ставок в этом году по-прежнему возможно. "Участники рынка прислушались к представителям ФРС, которые говорили о нормализации денежно-кредитной политики", - отметили в ANZ Bank.

Пара новозеландский доллар/доллар США большую часть дня оставалась в пределах узкого диапазона и во вторник вечером в Веллингтоне торговалась по 0,6317 против 0,6354 вечером в понедельник. Пара новозеландский доллар/австралийский доллар торговалась по 0,8865 против 0,8860.

Новозеландская валюта "по большей части торгуется в узком диапазоне" в связи с отсутствием значимых данных и праздничной неделей в Японии, сказал Мюррей Хиндли из ANZ.

В среду будет опубликован предварительный индекс менеджеров по снабжению (PMI) для производственного сектора Китая, который рассчитывается Caixin Media Co. и компанией Markit. Эти данные могут повлиять как на новозеландскую, так и на австралийскую валюту. Августовский показатель активности в производственном секторе Китая был самым низким за более чем шесть лет.

Темы: данные Китая Китай Новая Зеландия новозеландский доллар

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход