13.10.2015|17:35|

Redbook: Розничные продажи в США за первую неделю окт -0,2% м/м

Продажи в розничных сетях США за первую неделю октября упали на 0,2% по сравнению с августом. Об этом свидетельствует индикатор Redbook Research, вышедший во вторник.

Прогнозировался рост индекса на 0,1%.

Индекс Johnson Redbook также показал, что с учетом коррекции на сезонные колебания продажи за отчетный период выросли на 1,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Прогнозировался годовой рост продаж на 1,5%.

В Redbook сказали, что в начале недели 4-10 октября поток покупателей в розничных магазинах был ниже среднего, однако ситуация улучшилась с приближением выходных, приуроченных к Дню Колумба. Для большинства компаний розничной торговли октябрь является последним месяцем 3-его квартала, и именно в октябре им необходимо достичь своих целевых показателей по продажам и доходам за текущий трехмесячный период.

Кроме того, в Redbook отметили, что согласно сообщениям от магазинов, был отмечен рост продаж в ключевых товарных сегментах октября. В частности, выросли продажи товаров для празднования Хэллоуина и Дня Колумба, демисезонной одежды и экипировки для зимних видов спорта.

Темы: Redbook розничные продажи розничные продажи в США США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход