29.07.2015|13:08|

СВОДКА ДНЯ: Доллар США на азиатской сессии торговался почти без изменений против японской иены и евро

29 июля. (Dow Jones). Доллар США на протяжении азиатской сессии в среду торговался почти без изменений против японской иены и евро, так как инвесторы воздерживались от активных действий в преддверии публикации заявления Федеральной резервной системы США позднее в среду.

Участники рынка по большей части занимали выжидательную позицию, рассчитывая получить более четкие сигналы касательно возможности повышения ключевой процентной ставки ФРС уже в сентябре.

По словам Юкио Исидзуки из Daiwa Securities, доллар США продолжал торговаться почти без изменений против иены, получая поддержку со стороны спроса, связанного с активными операциями по слиянию и поглощению.

В начале европейской сессии пара евро/доллар США торговалась с понижением на 0,2%, по 1,1046. В начале дня пара доллар/иена торговалась почти без изменений, в районе 123,64, на фоне стабилизации фондового рынка Китая после значительного падения в начале недели.

Как ожидается, в преддверии завершения заседания ФРС объем торгов будет оставаться низким, а инвесторы будут сохранять осторожность.

- Автор Sarka Halas, sarka.halas@wsj.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664;dowjonesteam@ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-29 11:08:47

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: Азия доллар США евро иена США Япония японская иена

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход