16.09.2015|11:51|

Доллар США торговался без изменений

Доллар США в среду торговался почти без изменений против других основных валют, так как инвесторы ожидали результатов заседания Федеральной резервной системы США.

Руководство центрального банка США примет решение относительно возможности первого повышения процентных ставок с момента окончания финансового кризиса, хотя ожидания участников рынка относительно скорого ужесточения денежно-кредитной политики США снизились в последние недели.

Данные по инфляции в США за август, которые выйдут позже в среду, могут дать торговые ориентиры инвесторам, которые с нетерпением ждут итогов заседания ФРС. Согласно прогнозам, индекс потребительских цен США немного вырастет по сравнению с предыдущим месяцем на фоне повышения цен на медицинскую помощь, автомобили, а также рост стоимости авиабилетов, отметил Пол Эшворт из Capital Economics.

Японская иена ненадолго ослабла против доллара США, но затем восстановилась, после того, как агентство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг Японии до А+ с АА-. На момент написания статьи пара доллар/иена торговалась по 120,39.

Пара евро/доллар торговалась с понижением на 0,3%, по 1,1237.

Пара британский фунт/доллар выросла после публикации данных Великобритании по занятости до 1,5397.

Темы: доллар США США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход