04.08.2015|11:45|

Доллар США торговался почти без изменений перед выходом данных по занятости в США

Во вторник торги на валютных рынках проходили спокойно: инвесторы предпочитали воздерживаться от активных действий перед выходом ключевых данных по занятости в США в конце этой недели. Евро немного вырос относительно доллара США, который торговался почти без изменений относительно японской иены.

В понедельник доллар вырос против иены и евро. По мнению аналитиков, это произошло потому, что инвесторы ожидают выхода в пятницу позитивного отчета по занятости в США, который повысит вероятность ужесточения политики ФРС.

Данные, которые будут опубликованы на этой неделе, могут задать торгам дальнейшее направление. В пятницу выйдет ключевой отчет по занятости вне сельского хозяйства США, по которому инвесторы будут определять силу восстановления рынка труда. Руководители ФРС говорили, что отслеживают экономические индикаторы (прежде всего – данные по заработной плате и занятости), принимая решение относительно сроков повышения процентных ставок.

Данные ADP по числу рабочих мест в частном секторе США, которые выходят перед публикацией отчета по занятости вне сельского хозяйства, ожидаются в среду. По ним принято судить о том, чего следует ожидать от официальных данных.

Во вторник выходит только один заслуживающий внимания отчет США - по заказам в производственном секторе в июне. Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозируют рост заказов на 2% после сокращения на 1% в мае.

Темы: данные по занятости данные по занятости в США данные США данные США по занятости доллар США США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход