02.07.2015|12:50|

СВОДКА ДНЯ: Перед выходом данных по занятости доллар США торгуется разнонаправленно

2 июля. (Dow Jones). На европейской сессии четверга пара евро/доллар США выросла на 0,2%, до 1,1067. В среду американская валюта укреплялась на сильных данных по занятости в частном секторе.

На азиатской сессии в четверг доллар США немного вырос против японской иены, в то время как инвесторы в основном занимали выжидательную позицию перед выходом данных по занятости вне сельского хозяйства США.

На фоне отсутствия прогресса в переговорах о программе финансовой помощи Греции и перед намеченным на воскресенье референдумом инвесторы опять переключают внимание на фундаментальные факторы экономики США, чтобы скорректировать свои прогнозы вероятного срока повышения ключевой процентной ставки ФРС.

"Ожидания рынка немного склонены в сторону позитива", к превышающим прогнозы данным по занятости и по промышленному производству, сказал Синитиро Кадота из Barclays. Кроме того, участники рынка почти уверены, что на референдуме в воскресенье греки проголосуют за выполнение условий, выдвинутых кредиторами в обмен на программу финансирования, добавил он.

-Автор Sarka Halas, sarka.halas@wsj.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.

(Конец)

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

GMT: 2015-07-02 10:50:52

Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

Темы: данные по занятости данные по занятости в США данные США данные США по занятости доллар США США

Комментарии 0

Написать комментарий

 
Отправить

Вход