Эрик Найман присоединился к «Золотой 7»

Известный экономист Эрик Найман присоединился к трейдерам, поставляющим торговые сигналы для программы инвестирования «Золотая 7» от дилингового центра Mill Trade.

Известный экономист и финансовый эксперт Эрик Найман стал одним из семи трейдеров, поставляющих торговые сигналы для программы инвестирования «Золотая 7» от дилингового центра Mill Trade. Соответствующая информация размещена на сайте компании.
Справка:
Эрик Найман — доктор экономических наук, автор бестселлера «Малая энциклопедия трейдера» и многих других книг по анализу и управлению инвестициями, трейдингу и управлению рисками. Родился в Казахстане, вырос в России. Закончил финансово-экономический факультет Новосибирского института народного хозяйства. Сейчас живет в Киеве. В прошлом — профессиональный аналитик, трейдер и портфельный управляющий. Его суммарный опыт работы на финансовых рынках (в том числе на Форекс) превышает 25 лет. Газета «Бизнес» неоднократно признавала его одной из наиболее влиятельных фигур на фондовом рынке Украины. Последнее время Эрик Найман является партнером инвестиционной компании Capital Times, ведет блог.
Компания Mill Trade, которая не так давно отпраздновала свою первую годовщину, использует торговые сигналы Эрика Наймана как одного из участников «Золотой 7» с марта 2014 года.
Напомним, в начале 2013 года СМИ активно писали о дилинговом центре Mill Trade как о совершенно новом явлении на Форекс. Компания предложила своим клиентам выгодные условия для самостоятельной торговли на валютном рынке, а также две уникальные программы инвестирования на Форекс, одна из которых — «Золотая 7».
Благодаря «Золотой 7» от Mill Trade валютный рынок стал источником стабильно высокого дохода для многих клиентов компании. Инвесторы «Золотой 7» отмечают ее главные преимущества: инвестировать в программу можно начиная от 300 долларов США (ранее инвестирование на Форекс было доступно лишь крупным инвесторам, обладающим капиталом в десятки тысяч долларов), а средняя доходность «Золотой 7» составляет порядка 8% в месяц, что значительно превышает лучшие депозитные предложения банков.
Более подробную информацию о дилинговом центре Mill Trade, а также об инвестиционной программе «Золотая 7» Вы можете найти на сайте компании.